Хинкали едят руками, цепляя за хвостик. Сначала надкусывайте хинкали, выпивайте осторожно мясной бульон с уникальным набором специй и пряной травы, а потом доедайте. Если хинкали остыли, то их не надо подогревать — лучше поджарить на сливочном масле
Чудо-Тесто замешивается с добавлением оливкового масла. Начинка из двух видов свежего фермерского мяса. Изысканность начинке придают конечно же уникальный набор специй и пряной травы: зира, кориандр, кинза свежая, чеснок , перец
Состав начинки: мясо категории А (говядина, свинина), шпик, лук репчатый, соль, перец черный, чеснок, зира, кориандр, кинза. Состав теста: мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, масло оливковое, соль
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки: 9,45 г; Жиры: 13,58 г; Углеводы: 23,68 г; Калорийность: 255 ккал